10
когда солить отварной говяжий язык
(03.08.2013 17:24)
0
Салат из фаршированных помидоров. 6–7 помидоров, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки, соль, перец по вкусу, 1/2 банки майонеза. Спелые помидоры вымойте, срежьте верхушки, ложкой удалите из помидоров сок и семена, посыпьте солью. Вымойте петрушку, нарежьте и растолките вместе с чесноком и растительным маслом. Затем посолите и посыпьте перцем по вкусу. Приготовленным фаршем наполните помидоры. Дайте им постоять 2 часа, чтобы помидоры пропитались соком петрушки и чеснока. Перед подачей на стол полейте майонезом. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором блюда-объедение Масса из творога с чесноком и ростками бамбука. 200 г нежирного творога, 100 г размягченного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 50 г ростков бамбука, зелень укропа, соль по вкусу. Нежирный творог, сливочное масло, ростки бамбука, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить, все тщательно перемешать и поместить полученную массу на некоторое время в холодильник.
|