Pow3R | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет.
Думаю внимательные не раз видели намеки о том что я занимаюсь разработкой своего чит-портала, исключительно по тематике Point Blank'а
Так вот сейчас я хочу Вам его показать, это не пиар, скорее просто "мой первый не судите строго". УРЛ ставить не могу - юзер. Дам просто сам линк - hackblank.at.ua
Что я сумел поставить: 1)Сделал хайд - взламывается , но очень активно работаю над тем чтобы не ломался слишком просто. 2)Сделал красивые ББ-коды вида: [code] [quоte] [spoiler] 3)Сделал довольно удобный и красивый "мини-профиль" 4)Более-менее оформил "административный форум" 5)Оформил новости. 6)Сделал удобную Модер-панель. (Быстрое закрытие/Перемещение с причиной, как давно на пбхак было)
В планах: 1)Хайд , не ломаемый естественно. 2)Набор нескольких добропорядочных и активных сотрудников в базу сайта (Немного размышлений: ведь если человек зайдет на форум, и увидит там активно работающую команду адекватных людей - он естественно захочет попасть в это общество, так и планирую развиваться, не буду пиарить его где-то и флудить т.к) Quote (Ололош) "мой первый не судите строго" 3)Развитие базы паблика и подполья (для подполки - вложения с моей стороны на покупку интересных читов).
Ну и конечно же о "престиже" - понятно. Все подумают - очередной говносайт на юкозе, школота наплодила. Да, это так. Но думаю что в ближайшее время (ночью или же в течении 2 дней) сделать домен вида: site.tk, затем убрать рекламу. Ну а если сайт будет пользоваться хоть какой-то популярностью - куплю домен вида site.ru. (Хотелось бы конечно поменьше своих вложений).
Ну и о том, что будет максимально приоритетно в самой контентовой начинке. Никаких говно-гарантов, как на пбхак, а то расплодились1!11!1 Исключительно гаранты проверенные временем, вроде Сереги Бешенного. Наличие хорошей "базы" читеров которые не только копипастят и понимают, но и стараются что-то свое преподнести. Ну и вообще, что-то я расписался. [Сейчас уберу ограничение на просмотр гостям, а то случайно поставил, только подполку закрою].
|
|
| |
KADRIK | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| че вы с сайтом зделали раньше норм сайт был и все читы отличные были а щас че ето ???
Сообщение отредактировал KADRIK - Четверг, 16.06.2011, 22:30 |
|
| |